Bahan-Bahan:
---------------------
130 gr misoa (1 bks) diseduh air panas, tiriskan
1 buah wortel diiris kotak kecil
1 btg daun bawang diiris halus
1 btg seledri diiris halus
2 butir telur dikocok
Keju parut
Bumbu :
- ½ sachet masako rasa ayam (optional, kl sy pakai garam saja)
- ½ sdt merica secukupnya
- 3 butir bawang putih cincang hls
- ½ bawang bombay cincang halus
- 1 sdt garam (dicoba dulu kalo kurang bisa ditambahin)
- 2 butir telur dikocok
- garam (sedikit)
- Merica bubuk secukupnya
- Tumis bumbu hingga harum, matikan kompor.masukan misoa yang telah diseduh dengan wortel, keju parut, daun bawang dan seledri, dan telur kocok, diaduk hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam loyang yang telah dialasi plastik dan dioles mentega.
- Kukus hingga matang (kurang lebih 20 menit), Biarkan dingin, baru dipotong-potong.
- Lumuri potongan misoa dengan telur yang telah dikocok, Goreng hingga kecoklatan.
- Sajikan dengan cabe rawit